Despues de leer la receta de la tarta de guinness en Directo al paladar no he podido resistirme y la he convertido en pastelitos.
Como no tengo termomix he usado la elaboración del comentario de mons.
Para la base:
- 310 gr de cerveza Guinness,
- 250 gr de mantequilla sin sal,
- 80 gr de cacao en polvo,
- 400 gr de azúcar,
- 150 gr de nata líquida,
- 2 huevos,
- 1 cucharadita de vainilla en polvo azucarada,
- 250 gr de harina y
- 2 cucharaditas y media de bicarbonato.
- 300 gr de queso blanco,
- 150 gr de azúcar glass,
- 200 gr de nata para montar muy fría.
Precalentar horno 180º, calor arriba y abajo.
Calentar la Guinness en un cazo y cuando esté caliente derretir ahí la mantequilla. En un bol mezclar los ingredientes sólidos (harina, azúcar, cacao, vainilla, y bicarbonato) y en otro los líquidos (huevos, nata y después añadir la Guinness con mantequilla). Añadir lo líquido sobre lo sólido, remover con varillas hasta que esté bien unido. Rellenar las cápsulas y al horno unos 20 min.
Para el frostin mezclar con la batidora el queso y el azúcar glas, en otro bol montar la nata y luego añadirla a la otra mezcla con mucho cuidado.
Decorar los pastelitos y a disfrutar, tiene un sabor delicioso.
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